ESPERANCE LA BOUEXIERE FOOTBALL : site officiel du club de foot de LA BOUEXIERE - footeo

14 avril 2013 à 21:17

ZLANTOINESQUE

Quadruplé pour Antoine

En inscrivant 4 buts ce dimanche lors du match contre GOSNE 2, Antoine C. a permis à l'équipe SENIORS A d'assurer définitivement son maintien à 3 journées de la fin du championnat en se replaçant du même coup à une honorable 6ème place !

Un coaching payant: Depuis le replacement en pointe de l'attaque de son nouveau buteur providentiel, l'équipe reste invaincue avec 2 matchs nuls et 3 victoires !

Un maintien qui sera désormais nettement plus compliqué à obtenir pour l'équipe B qui malgré une bonne première mi-temps non concrétisée, chute une nouvelle fois (1-2), et reste scotchée à la 9ème place à la lutte avec des équipes ayant 2 matchs en retard chacune.